35 Jahre jung - Geburtstagskonzert der TelefonSeelsorge

Freitag 15. März 2019, 20.00 Uhr

„In diesem Moment“

Ein Abend voller Pop, Soul und Jazz mit Anja Spengler (Gesang) & Christoph Spengler (Klavier)

Mit der 9-Uhr-Schicht am 15.3.1984 startete die TS Ostwestfalen ihr in die Trägerschaft der regionalen Kirchenkreise Herford, Lübbecke, Minden und Vlotho eingebundenes und in Kooperation mit der Landeskirche Schaumburg Lippe durchgeführtes  Beratungsangebot.

Heute sind 80 Frauen und Männer ehrenamtlich in der Stelle, die ihren Sitz in Bad Oeynhausen hat, aktiv. Darüber hinaus waren in den 35 Jahren auch schon 251 weitere Ehrenamtliche in der TSOW tätig. D.h. insgesamt waren oder sind von 1984 bis heute 331 Menschen für die TSOW engagiert.  Durch dieses großartige ehrenamtliche Engagement so vieler Menschen konnte und kann die TelefonSeelsorge Ostwestfalen ihr Gesprächsangebot für Menschen mit Problemen und in Lebenskrisen am Telefon rund um die Uhr und in der Chatberatung zu verabredeten Terminen anonym und vertraulich anbieten.

Das ist ein Grund zur Freude und soll am 15. März 2019, 20.00 Uhr mit einem Geburtstagskonzertabend gefeiert werden.

Der Förderverein TelefonSeelsorge Ostwestfalen schenkt der TSOW diese Feier und lädt herzlich in die Ev. Kirche in Bad Oeynhausen - Eidinghausen, Apostelweg, ein.

Anja Spengler, Gesang, und Christoph Spengler, Klavier, präsentieren ihr Duo-Programm mit dem Titel „In diesem Moment“.
Sie erzählen von besonderen Momenten im Leben, Momente, die man gern festhalten möchte, die aber vergangen sind, Momente, die man vielleicht auch lieber vergessen möchte - oder Momente, die unser Leben verändern könnten.

Auf dem Programm stehen neben dem titelgebenden Song von Roger Cicero auch „A Moment Like This“ (Kelly Clarkson), „Get On Your Feet“ (Gloria Estefan), „Happy“ (Pharell Williams), „When We Were Young“ (Adele) und viele andere.

Freuen Sie sich auf einen Abend voll wunderbarer Momente! In einer Pause laden wir Sie ein, bei einem Getränk und etwas Gebäck miteinander ins Gespräch zu kommen.

Anja Spengler hat Musik auf Lehramt mit dem Hauptfach Gesang an der Folkwang-Universität der Künste in Essen studiert. Kirchenmusikdirektor Christoph Spengler ist Kantor in Remscheid, leitet UNI Chor und Orchester in Wuppertal und unterrichtet an der Pop-Akademie in Witten. Gemeinsam legt das Ehepaar seit einigen Jahren Duo-Programme auf, die sie in verschiedenen Städten Nordrhein-Westfalens präsentieren.

Der Eintritt ist frei!

Am Ausgang wird um eine Spende für den Förderverein der TelefonSeelsorge gebeten.